Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 30 мая 2018 г. N 346/17 "Об утверждении Положения о порядке и размерах выплаты денежного вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся у них оружие и боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 30 мая 2018 г. N 346/17 "Об утверждении Положения о порядке и размерах выплаты денежного вознаграждения гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся у них оружие и боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства"

Обзор документа


В Московской области гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, взрывчатых вещества и взрывных устройств полагается вознаграждение.

Определен порядок и размеры выплат денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу в территориальные органы внутренних дел по Московской области незаконно хранящегося у них оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Финансовое обеспечение расходов, связанных с выплатой денежного вознаграждения, осуществляется за счет средств, предусмотренных на указанные цели Главному управлению региональной безопасности Московской области в бюджете Московской области.

Право на выплату денежного вознаграждения имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста и имеющие место жительства или пребывания на территории Московской области.

Сумма выплаты денежного вознаграждения, причитающаяся заявителю, определяется комиссией по рассмотрению вопросов осуществления выплаты гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия. Определены размеры денежного вознаграждения, выплачиваемые гражданам, добровольно сдавшим незаконно хранящиеся у них оружие и боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад