Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 29 мая 2018 г. N 78/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О здравоохранении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 17 мая 2018 г. N 31/52-П)

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 29 мая 2018 г. N 78/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О здравоохранении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 17 мая 2018 г. N 31/52-П)

Обзор документа


Изменения в законодательстве о здравоохранении Московской области.

Приведено в соответствие с федеральным законодательством законодательство Московской области о здравоохранении. Пересмотрены Полномочия Правительства Московской области в сфере здравоохранения. Установлено, что общественная палата по обращению центрального исполнительного органа, формирует общественный совет по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями, участвующими в реализации программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, и утверждает его состав.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад