Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 17 апреля 2018 г. N 248/15 "Об утверждении порядка выплаты членам Общественной палаты Московской области компенсации, связанной с осуществлением ими полномочий членов Общественной палаты Московской области, и методики расчета размера такой компенсации"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 17 апреля 2018 г. N 248/15 "Об утверждении порядка выплаты членам Общественной палаты Московской области компенсации, связанной с осуществлением ими полномочий членов Общественной палаты Московской области, и методики расчета размера такой компенсации"

Обзор документа


О порядке выплаты компенсации членам Общественной палаты Московской области.

Определены условия и размеры выплаты компенсации, связанной с осуществлением полномочий членов Общественной палаты, а также методика расчета размера такой компенсации. Выплата осуществляется Государственным казенным учреждением Московской области "Центр обеспечения деятельности Общественной палаты Московской области и патриотического воспитания" за участие в мероприятиях, предусмотренных планом работы Общественной палаты. Член Общественной палаты вправе получать компенсацию понесенных за счет собственных средств расходов в связи с проездом к месту проведения мероприятия и обратно, расходов на проживание, а также компенсацию за фактическую потерю заработка из расчета 600 рублей за один рабочий день, затраченный в связи с участием в мероприятии.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с деятельностью Общественной палаты Московской области, сформированной в соответствии с Законом Московской области "Об Общественной палате Московской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад