Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 15 мая 2018 г. N 307/17 "Об обеспечении бесплатным питанием и условиями для отдыха добровольных пожарных, привлекаемых органами государственной власти Московской области к участию в тушении пожаров, при продолжительности тушения свыше шести часов"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 15 мая 2018 г. N 307/17 "Об обеспечении бесплатным питанием и условиями для отдыха добровольных пожарных, привлекаемых органами государственной власти Московской области к участию в тушении пожаров, при продолжительности тушения свыше шести часов"

Обзор документа


В Московской области определен порядок обеспечения бесплатным питанием и условиями для отдыха добровольных пожарных.

На территории Московской области утвержден порядок обеспечения бесплатным питанием и условиями для отдыха добровольных пожарных, привлекаемых органами государственной власти региона к участию в тушении пожаров, при продолжительности тушения свыше шести часов. Установлено, что право на обеспечение бесплатным питанием имеет добровольный пожарный, привлекаемый органами государственной власти Московской области к участию в тушении пожара, при продолжительности тушения свыше шести часов. Обеспечение бесплатным питанием осуществляется путем выдачи индивидуального рациона питания (сухого пайка). Добровольному пожарному каждые три часа организуются условия для отдыха. Отмечено, что условия для отдыха добровольному пожарному предоставляются в специально оборудованных помещениях для отдыха и обогрева - палатках, передвижных вагончиках, полустационарных домиках. Организация обеспечения бесплатным питанием и условиями для отдыха осуществляется Государственным казенным учреждением Московской области "Московская областная противопожарно-спасательная служба".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад