Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Главного управления ветеринарии Московской области от 10 мая 2018 г. N РВ-82 "Об утверждении Порядка взаимодействия Главного управления ветеринарии Московской области с органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области при предоставлении субвенции из бюджета Московской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области в целях осуществления отдельных государственных полномочий по оформлению в собственность Московской области сибиреязвенных скотомогильников, по обустройству и содержанию сибиреязвенных скотомогильников, находящихся в собственности Московской области"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Главветуправление Московской области


Распоряжение Главного управления ветеринарии Московской области от 10 мая 2018 г. N РВ-82 "Об утверждении Порядка взаимодействия Главного управления ветеринарии Московской области с органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области при предоставлении субвенции из бюджета Московской области бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области в целях осуществления отдельных государственных полномочий по оформлению в собственность Московской области сибиреязвенных скотомогильников, по обустройству и содержанию сибиреязвенных скотомогильников, находящихся в собственности Московской области"

Обзор документа


В Московской области установлен порядок финансирования государственных полномочий по оформлению в собственность сибиреязвенных скотомогильников и их обустройству и содержанию.

Урегулирована последовательность действий и перечни документов, необходимых при предоставлении субвенций для реализации государственных полномочий по оформлению в собственность Московской области сибиреязвенных скотомогильников, по обустройству и содержанию сибиреязвенных скотомогильников. Перечислены основные функции и полномочия Главного управления ветеринарии и уполномоченных органов по оформлению в собственность, обустройству и содержанию сибиреязвенных скотомогильников. Уполномоченные органы ежегодно перед началом очередного финансового года направляют в Главное управление информацию в форме письма о реквизитах, необходимых для перечисления субвенций. В случае изменения реквизитов в течение текущего финансового года информация о новых реквизитах должна быть представлена в Главное управление в трехдневный срок в форме письма.

Установлено, что выплаты осуществляются с лицевого счета, открытого Главному управлению в Министерстве экономики и финансов, в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад