Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Главного управления региональной безопасности Московской области от 15 мая 2018 г. N 8-РГУ "О комиссии по обследованию и категорированию объектов спорта, предназначенных для подготовки и проведения мероприятий чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и расположенных на территории Московской области"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

ГУРБ МО


Распоряжение Главного управления региональной безопасности Московской области от 15 мая 2018 г. N 8-РГУ "О комиссии по обследованию и категорированию объектов спорта, предназначенных для подготовки и проведения мероприятий чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и расположенных на территории Московской области"

Обзор документа


О комиссии по обследованию и категорированию объектов спорта в Московской области.

На период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу создана Комиссия по обследованию и категорированию объектов спорта, предназначенных для подготовки и проведения мероприятий чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и расположенных на территории Московской области.

Определены основные задачи и организация деятельности Комиссии. Комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.

Основной организационной формой работы Комиссии являются выездные заседания, которые проводятся по мере необходимости. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов путем открытого голосования. Результаты работы Комиссии оформляются актом обследования и категорирования объекта спорта, который подписывается председателем и всеми членами Комиссии.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и действует по 31 декабря 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад