Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства культуры Московской области от 8 мая 2018 г. N 15РВ-37 "Об утверждении Положения об Общественном совете по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры Московской области"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Минкультуры МО


Распоряжение Министерства культуры Московской области от 8 мая 2018 г. N 15РВ-37 "Об утверждении Положения об Общественном совете по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры Московской области"

Обзор документа


Создан Общественный совет при Министерстве культуры Московской области.

Общественный совет образован в целях проведения мониторинга результатов проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры Московской области, его решения носят рекомендательный характер.

Определены цели, задачи и основы организации деятельности Общественного совета. Совет формируется в составе не менее 5 человек и состоит из председателя и иных членов. Председатель Общественного совета избирается из числа членов. Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры проводится Общественным советом не чаще чем один раз в год и не реже чем один раз в три года в отношении одной и той же организации культуры.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад