Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 8 мая 2018 г. N 63/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О здравоохранении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 апреля 2018 г. N 29/51-П)

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 8 мая 2018 г. N 63/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О здравоохранении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 апреля 2018 г. N 29/51-П)

Обзор документа


Изменения в законодательстве о здравоохранении Московской области.

Приведено в соответствие с федеральным законодательством законодательство Московской области о здравоохранении. К полномочиям Правительства Московской области в сфере здравоохранения теперь отнесены и установление порядка проведения оценки последствий принятия решения о ликвидации медицинской организации, подведомственной центральному исполнительному органу. Также установлено, что медицинские профессиональные некоммерческие организации и их ассоциации вправе принимать участие в работе комиссии по оценке последствий принятия решения о ликвидации медицинской организации, подведомственной центральному исполнительному органу, прекращении деятельности ее обособленного подразделения.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад