Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 29 января 2018 г. N 4/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 января 2018 г. N 13/41-П)

Обзор документа

10 февраля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 29 января 2018 г. N 4/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 января 2018 г. N 13/41-П)

Обзор документа


О создании судебных участков и должностей мировых судей в Московской области.

Скорректирован основной нормативно-правовой акт о создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области. Пересмотрен состав судебных участков в Павлово-Посадском судебном районе. Так, в названном судебном районе установлено наличие пяти участков постоянного пребывания мировых судей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 17 декабря 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад