Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1083/46 "Об утверждении Порядка назначения ежегодных и ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан, имеющих место жительства в Московской области"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1083/46 "Об утверждении Порядка назначения ежегодных и ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан, имеющих место жительства в Московской области"

Обзор документа


Как и кому в Московской области назначаются ежегодные и ежемесячные денежные выплаты?

На территории Московской области утвержден порядок назначения ежегодных и ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан, имеющим подмосковное место жительства. Установлено, что ежегодная денежная выплата назначается территориальным структурным подразделением Министерства социального развития Московской области следующим категориям граждан: реабилитированным лицам; лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий; инвалидам боевых действий. Отмечено, что названная выплата назначается и выплачивается гражданам независимо от получения ими мер социальной поддержки по другим основаниям. Ежемесячные выплаты назначаются с первого числа месяца, следующего за месяцем обращения, и выплачивается ежемесячно. Названы документы, необходимые для назначения ежегодной и ежемесячной денежной выплаты. В целом, утвержденные положения нацелены на повышение уровня социальной поддержки в регионе.

Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад