Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 25 января 2018 г. N 52/2 "Об утверждении Порядка предоставления рассрочки по внесению платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности физического или юридического лица, и о внесении изменения в приложение N 2 к Порядку определения платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности физического или юридического лица"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 25 января 2018 г. N 52/2 "Об утверждении Порядка предоставления рассрочки по внесению платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности физического или юридического лица, и о внесении изменения в приложение N 2 к Порядку определения платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности физического или юридического лица"

Обзор документа


Рассрочка на внесение платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка в Московской области.

Урегулированы правоотношения, связанные с предоставлением собственнику земельного участка рассрочки по внесению платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка, находящегося в собственности физического лица или юридического лица. Рассрочка выдается на срок от шести месяцев до трех лет. Для предоставления рассрочки собственник земельного участка обращается в Министерство имущественных отношений Московской области с заявлением. Министерство имущественных отношений в срок, не превышающий 45 календарных дней, рассматривает заявление и направляет собственнику земельного участка проект соглашения о предоставлении рассрочки.

Установлен порядок отказа в предоставлении рассрочки. Приведены формы заявления и соглашения о предоставлении рассрочки.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад