Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1112/46 "Об утверждении Порядка организации и осуществления государственного контроля за деятельностью органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований Московской области в сфере погребения и похоронного дела"

Обзор документа

20 января 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 19 декабря 2017 г. N 1112/46 "Об утверждении Порядка организации и осуществления государственного контроля за деятельностью органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований Московской области в сфере погребения и похоронного дела"

Обзор документа


Власти Подмосковья продолжают контролировать деятельность в сфере погребения и похоронного дела.

Утвержден порядок организации и осуществления государственного контроля за деятельностью органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области, должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований Московской области в сфере погребения и похоронного дела. Установлено, что государственный контроль осуществляется уполномоченными должностными лицами Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. Регламентированы права и обязанности уполномоченных должностных лиц. Отмечено, что плановые проверки проводятся на основании приказа о проведении проверки должностными лицами, указанными в приказе о проведении проверки. Плановая проверка одного и того же субъекта государственного контроля проводится не чаще одного раза в два года. Названы случаи проведения внеплановых проверок. Срок проведения каждой из проверок не может превышать 20 рабочих дней. По результатам проверки должностные лица принимают меры по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений субъектами государственного контроля обязательных требований.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад