Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. N 14-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О правовом регулировании деятельности по осуществлению перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Мордовия"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. N 14-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "О правовом регулировании деятельности по осуществлению перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Мордовия"

Обзор документа


Расширены полномочия органов власти Республики Мордовия в сфере деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

К полномочиям Правительства Республики Мордовия в сфере деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси дополнительно отнесено утверждение положения о региональном государственном контроле в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Компетенция уполномоченного органа в сфере деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси дополнена полномочием по осуществлению государственного контроля (надзора) за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад