Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. N 15-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Республики Мордовия "Об образовании в Республике Мордовия"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. N 15-З "О внесении изменений в статью 7 Закона Республики Мордовия "Об образовании в Республике Мордовия"

Обзор документа


Расширены полномочия органа исполнительной власти Республики Мордовия, осуществляющего государственное управление в сфере образования.

К полномочиям органа исполнительной власти Республики Мордовия, осуществляющего государственное управление в сфере образования, дополнительно отнесено осуществление в рамках своей компетенции формирования и ведения региональных информационных систем доступности дошкольного образования, в том числе предоставление родителям (законным представителям) детей сведений из указанных систем.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад