Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 16 марта 2020 г. N 75-УГ "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Республики Мордовия, по которым лицам, их замещающим, запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 16 марта 2020 г. N 75-УГ "Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Республики Мордовия, по которым лицам, их замещающим, запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"

Обзор документа


Определен перечень должностей госслужбы в Республике Мордовия, которым запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках.

В данный перечень включены должности высшей группы должностей государственной гражданской службы Республики Мордовия, а также должности государственной гражданской службы Республики Мордовия, исполнение обязанностей по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад