Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 10 марта 2020 г. N 11-З "О внесении изменений в отдельные законы Республики Мордовия"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 10 марта 2020 г. N 11-З "О внесении изменений в отдельные законы Республики Мордовия"

Обзор документа


Расширены полномочия Государственного Собрания Республики Мордовия.

К полномочиям Государственного Собрания Республики Мордовия дополнительно отнесено рассмотрение обязательного публичного отчета о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания, которые расположены на территории Республики Мордовия и учредителем которых является Республика Мордовия, и принимаемых мерах по совершенствованию деятельности указанных организаций.

Указанный отчет ежегодно будет готовиться Правительством Республики Мордовия и в течение первого квартала года, следующего за отчетным, представляться Главой Республики Мордовия в Государственное Собрание.

Комитет по социальной политике Государственного Собрания Республики Мордовия наделен полномочием предварительного рассмотрения данного отчета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад