Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 31 мая 2019 г. N 253 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Мордовия от 23 июня 2014 г. N 302"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 31 мая 2019 г. N 253 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Мордовия от 23 июня 2014 г. N 302"

Постановление Правительства Республики Мордовия от 31 мая 2019 г. N 253
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Мордовия от 23 июня 2014 г. N 302"


Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Мордовия от 23 июня 2014 г. N 302 "Об утверждении Порядка и условий предоставления государственной поддержки на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в форме субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия на долевое финансирование проведения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Республики Мордовия" следующие изменения:

1) в пункте 7 слова "Министерство жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Республики Мордовия" заменить словами "Министерство жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения Республики Мордовия";

2) дополнить пунктом 10.1 следующего содержания:

"10.1. Перечень услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, оказание и (или) выполнение которых финансируются за счет средств субсидии, установлен частью 1 статьи 166 Жилищного кодекса Российской Федерации и статьей 10 Закона Республики Мордовия от 8 августа 2013 г. N 52-З "О регулировании отношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Республики Мордовия".".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Председатель Правительства Республики Мордовия

В. Сушков


Обзор документа


Внесены изменения в порядок и условия предоставления субсидий на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Республики Мордовия.

Министерство, определяющее объем предоставления субсидии на долевое финансирование проведения капитального ремонта многоквартирных домов, переименовано в Министерство жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения Республики Мордовия.

Постановление дополнено рядом нормативно-правовых актов, которыми определяется перечень услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, оказание и (или) выполнение которых финансируются за счет средств субсидии.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Назад