Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 20 мая 2019 г. N 242 "О внесении изменений в пункт 8 Положения о Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 20 мая 2019 г. N 242 "О внесении изменений в пункт 8 Положения о Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия"

Обзор документа


Расширены полномочия Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия.

С 1 июля 2019 года Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия наделяется дополнительными полномочиями в области лесного хозяйства. В частности, это подготовка документов по принятию Правительством Республики Мордовия решений об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах, а также подготовка документов по определению функциональных зон в лесопарковых зонах.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 июля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад