Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России В каком порядке вносятся сведения в единый реестр лотерейных терминалов?

В каком порядке вносятся сведения в единый реестр лотерейных терминалов?

Приказ Минфина России от 23 июня 2016 г. № 94н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по включению сведений о лотерейных терминалах в единый реестр лотерейных терминалов, по включению изменений в единый реестр лотерейных терминалов, по предоставлению выписки о лотерейных терминалах из единого реестра лотерейных терминалов" (не вступил в силу)

Регламентирована госуслуга по ведению единого реестра лотерейных терминалов.

Ее оказывает ФНС России.

Заявителями выступают операторы всероссийских государственных лотерей. Они обращаются с заявлением о включении сведений о лотерейных терминалах в реестр, о внесении изменений в него в случае изменения мест нахождения терминалов и при прекращении их использования, о предоставлении выписки из реестра.

В реестр вносятся сведения о лотерейных терминалах, используемых при проведении тиражной лотереи.

Срок предоставления госуслуги составляет не более 30 дней. За ней можно обратиться непосредственно в Службу или через Единый портал госуслуг. Необходимые документы также можно направить по почте. Приводится их перечень.

Источник: ИА "ГАРАНТ"