Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Новые правила составления, утверждения и ведения бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств ФНС России

Новые правила составления, утверждения и ведения бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств ФНС России

Приказ Федеральной налоговой службы от 29 марта 2016 г. N ММВ-7-5/160@ "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств Федеральной налоговой службы и бюджетных росписей и лимитов бюджетных обязательств распорядителей средств федерального бюджета, подведомственных ФНС России"

Определены новые правила составления, утверждения и ведения бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств ФНС России. Они касаются также бюджетных росписей и лимитов бюджетных обязательств распорядителей средств федерального бюджета, подведомственных ФНС России.

Указывается, что включается в бюджетную роспись и в лимиты бюджетных обязательств ФНС России и распорядителей, по каким формам они составляются.

Изменение бюджетной росписи и лимитов бюджетных обязательств ФНС России осуществляется на основании письменных обращений структурных подразделений центрального аппарата ФНС России, а также распорядителей (получателей) средств федерального бюджета, подведомственных ФНС России.

Источник: ИА "ГАРАНТ"