Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Образована межведомственная комиссия по приемке результатов работ по созданию и развитию ГИС "Электронный бюджет"

Образована межведомственная комиссия по приемке результатов работ по созданию и развитию ГИС "Электронный бюджет"

Приказ Минфина России от 30 ноября 2015 г. № 185н “Об образовании Межведомственной комиссии по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет" (не вступил в силу)

Образована межведомственная комиссия по приемке результатов работ по созданию и развитию ГИС "Электронный бюджет". В частности, комиссия принимает решения о начале и завершении испытаний системы (подсистемы, компонента, модуля), достаточности и соответствии программы испытаний системы установленным требованиям, рассматривает результаты испытаний, оценивает соответствие характеристик системы требованиям, координирует приемку результатов работ по созданию и развитию системы, рассматривает критические ошибки в ее функционировании и др.

Состав комиссии определяет Минфин России. Она включает председателя, его заместителя, ответственного секретаря и членов. Кроме того, в комиссию в обязательном порядке входят представители Федерального казначейства. Также в нее могут включаться представители иных федеральных органов исполнительной власти и организаций.

Заседания проводятся по мере необходимости. Решения оформляются протоколом и доводятся до заинтересованных органов и организаций.

Источник: ИА "ГАРАНТ"