Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Расчет по форме 6-НДФЛ заполняется налоговым агентом отдельно по каждому обособленному подразделению, даже если они состоят на учете в одном налоговом органе

Расчет по форме 6-НДФЛ заполняется налоговым агентом отдельно по каждому обособленному подразделению, даже если они состоят на учете в одном налоговом органе

Письмо Федеральной налоговой службы от 28 декабря 2015 г. № БС-4-11/23129@ “По вопросу заполнения расчета по форме 6-НДФЛ”

Налоговые агенты начиная с отчетного периода I квартала 2016 г. обязаны ежеквартально представлять в налоговые органы по месту своего учета расчет по форме 6-НДФЛ.

Расчет по форме 6-НДФЛ заполняется на отчетную дату, соответственно, на 31 марта, 30 июня, 30 сентября, 31 декабря соответствующего налогового периода.

Также разъяснено, что расчет по форме 6-НДФЛ заполняется налоговым агентом отдельно по каждому обособленному подразделению, даже если они состоят на учете в одном налоговом органе.

Источник: ИА "ГАРАНТ"