Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Кто еще в организациях Минфина России должен отчитываться о доходах?

Кто еще в организациях Минфина России должен отчитываться о доходах?

Приказ Минфина России от 30 ноября 2015 г. № 188н "О внесении изменений в перечень должностей в организациях, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 апреля 2014 г. № 28н”

Расширен перечень должностей в организациях Минфина России, при замещении которых (при назначении) работники (граждане) обязаны отчитаться о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, своих супругов и несовершеннолетних детей).

Так, в Алмазювелирэкспорте в перечень включен первый заместитель гендиректора. В госучреждении по эксплуатации административных зданий и дачного хозяйства Министерства отчитываться теперь также будут начальник отдела организации и планирования госзакупок и начальник отдела материально-технического снабжения. В лечебно-оздоровительный центре "Елочки" - заместитель главврача по медчасти.

Источник: ИА "ГАРАНТ"