Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Передача результатов оценки налогоплательщиками удовлетворенности качеством услуг из систем управления очередью, установленных в ИФНС России: состав реквизитов и формат файлов

Передача результатов оценки налогоплательщиками удовлетворенности качеством услуг из систем управления очередью, установленных в ИФНС России: состав реквизитов и формат файлов

Приказ Федеральной налоговой службы от 8 июля 2015 г. N СА-7-17/271@ "О внесении изменений и дополнений в приказ ФНС России от 14.05.2012 N ММВ-7-12/305@"

Действующая нормативная правовая база предоставляет гражданам возможность оценивать качество оказания госуслуг. Для сбора мнений используются в т. ч. терминальные устройства, интегрированные с электронной системой управления очередью.

На основании этого определены состав реквизитов и формат файлов обмена данными при передаче информации о результатах оценки налогоплательщиками удовлетворенности качеством оказания услуг из систем управления очередью, установленных в инспекциях ФНС России.

Источник: ИА "ГАРАНТ"