Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Как департаменты Минфина России взаимодействуют с Общественным советом при Министерстве?

Как департаменты Минфина России взаимодействуют с Общественным советом при Министерстве?

Приказ Минфина России от 3 августа 2015 г. № 248 “Об утверждении Порядка организации взаимодействия департаментов Министерства финансов Российской Федерации с Общественным советом при Министерстве финансов Российской Федерации”

Установлено, как департаменты Минфина России взаимодействуют с Общественным советом при Министерстве.

Так, Департамент управления делами и контроля занимается подготовкой и проведением заседаний совета. Административный департамент отвечает за техсопровождение заседаний. Департамент долгосрочного стратегического планирования - за методологическое сопровождение работы совета. Департамент информационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными финансами и информационного обеспечения бюджетного процесса публикует материалы о деятельности совета на сайте Минфина России, организует интерактивное взаимодействие сотрудников Министерства с членами совета и др.

Иные заинтересованные департаменты подготавливают и направляют в Департамент управления делами и контроля свои предложения, позиции по замечаниям (поручениям, комментариям) членов совета, материалы к заседаниям.

Источник: ИА "ГАРАНТ"