Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Предоставление сведений из реестра дисквалифицированных лиц: регламент ФНС России

Предоставление сведений из реестра дисквалифицированных лиц: регламент ФНС России

Приказ Минфина России от 30 декабря 2014 г. № 177н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по предоставлению заинтересованным лицам сведений, содержащихся в реестре дисквалифицированных лиц"

Утвержден Административный регламент ФНС России по предоставлению сведений из реестра дисквалифицированных лиц.

Данные предоставляются всем заинтересованным лицам территориальными налоговыми органами и подведомственной организацией, уполномоченной на предоставление сведений в электронной форме.

Приведена форма запроса о предоставлении сведений. На бумажном носителе он представляется непосредственно заявителем (его уполномоченным представителем) или почтовым отправлением в территориальный налоговый орган, либо через МФЦ, в электронной форме - заявителем через сайт Службы или Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) в уполномоченную организацию.

Данные предоставляются в срок не более 5 рабочих дней с даты получения (регистрации) запроса.

Источник: ИА "ГАРАНТ"