Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Уточнены категории работников, для которых установлены предельные нормы возмещения расходов по найму жилья в связи со служебными загранкомандировками

Уточнены категории работников, для которых установлены предельные нормы возмещения расходов по найму жилья в связи со служебными загранкомандировками

Приказ Минфина России от 10 апреля 2015 г. № 63н “О внесении изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 2 августа 2004 г. № 64н” (не вступил в силу)

Скорректирован приказ Минфина России, которым установлены предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения в иностранной валюте при служебных командировках за рубеж.

Теперь речь идет о лицах, заключивших трудовой договор о работе в федеральных госорганах, о работниках государственных внебюджетных фондов, ФГУ.

Это обусловлено аналогичными изменениями, внесенными в ТК РФ и иные законодательные акты, а также в общий порядок выплаты суточных в связи со служебными загранкомандировками.

Источник: ИА "ГАРАНТ"