Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Уточняется принадлежность управлений ФНС России к филиалам ФКУ "Налог-Сервис" в рамках ведения региональных разделов "Базы знаний"

Уточняется принадлежность управлений ФНС России к филиалам ФКУ "Налог-Сервис" в рамках ведения региональных разделов "Базы знаний"

Приказ Федеральной налоговой службы от 12 ноября 2012 г. N ММВ-7-12/837@ "О внесении изменений в приказ ФНС России 12.03.2012 N ММВ-7-12/147@ "О внедрении Интернет-сервиса "Наиболее часто задаваемые вопросы" на официальном сайте ФНС России"

На сайте ФНС России функционирует интернет-сервис "Наиболее часто задаваемые вопросы".

Уточняется принадлежность управлений ФНС России к филиалам федерального казенного учреждения (ФКУ) "Налог-Сервис" в рамках ведения региональных разделов информационного ресурса "База знаний".

К ЦА ФКУ "Налог-Сервис" относятся УФНС России, входящие в Центральный и Северо-Западный федеральные округа. К филиалу данного ФКУ в Волгоградской области - УФНС России из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. К филиалу в Нижегородской области - УФНС России, входящие в Приволжский и Уральский федеральные округа. К филиалу в Кемеровской области - УФНС России из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Источник: ИА "ГАРАНТ"