Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Изменились формы сведений о неисполненных обязательствах организации, финансируемых за счет не использованных на 1 января остатков субсидий и бюджетных инвестиций

Изменились формы сведений о неисполненных обязательствах организации, финансируемых за счет не использованных на 1 января остатков субсидий и бюджетных инвестиций

Приказ Минфина России от 17 ноября 2020 г. N 270н “О внесении изменений в приложения N 1, N 2 и N 5 к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 13 декабря 2017 г. N 229н”

Минфин обновил формы и порядок подготовки сведений о неисполненных обязательствах организации, источником финансового обеспечения которых являются не использованные на 1 января текущего финансового года остатки субсидий и бюджетных инвестиций.

Состав информации дополнен уникальным кодом объекта капстроительства, объекта недвижимого имущества. При заключении договора (соглашения) в ГИИС "Электронный бюджет" значение заполняется автоматически на основании данных договора (соглашения), в иных случаях - лицом (лицами), уполномоченным (уполномоченными) действовать от имени организации.

Не нужно указывать реквизиты справки об изменении сводной бюджетной росписи федерального бюджета и лимитов бюджетных обязательств на текущий финансовый год.

Источник: ИА "ГАРАНТ"