Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Изменилась форма выписки из регионального (местного) бюджета для получения кредита на пополнение остатков средств

Изменилась форма выписки из регионального (местного) бюджета для получения кредита на пополнение остатков средств

Приказ Минфина России от 24 декабря 2019 г. N 247н “О внесении изменений в Приложение N 2 к Порядку заключения Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов), утвержденному приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 июля 2013 г. N 74н” (документ не вступил в силу)

Минфин скорректировал форму одного из документов, прилагаемых к обращению о заключении договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах региональных (местных) бюджетов. Речь идет о выписке из закона (решения) о бюджете субъекта РФ (муниципалитета) на финансовый год, в котором предполагается получение бюджетного кредита. Также обновлены рекомендации по заполнению выписки.

Источник: ИА "ГАРАНТ"