Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Заполняем декларацию по транспортному налогу на закрытое обособленное подразделение и декларации по имущественным налогам при выбытии имущества

Заполняем декларацию по транспортному налогу на закрытое обособленное подразделение и декларации по имущественным налогам при выбытии имущества

Письмо Федеральной налоговой службы от 10 июня 2019 г. № БС-4-21/11151@ “О представлении налоговой отчетности по имущественным налогам”

Обособленные подразделения подают декларации по транспортному налогу по месту своего нахождения. Если при закрытии подразделения декларация по транспортному налогу не представлена в соответствующий орган до снятия подразделения с учета, то ее нужно подать по месту нахождения организации с указанием ОКТМО по месту нахождения подразделения.

По объектам организации, права на которые прекращены, отчетность по налогу на имущество и земельному налогу подается по местонахождению организации с указанием ОКТМО по местонахождению объекта.

Источник: ИА "ГАРАНТ"