Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Добыча драгоценных металлов и камней: Минфин уточнил порядок ведения журнала постоянного госнадзора

Добыча драгоценных металлов и камней: Минфин уточнил порядок ведения журнала постоянного госнадзора

Приказ Минфина России от 13 декабря 2018 г. № 262н “О внесении изменений в порядок ведения журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, и форму журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 марта 2016 г. N 34н” (не вступил в силу)

Минфин изменил порядок ведения журнала постоянного госнадзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней.

Журнал можно формировать в электронной форме или на бумажном носителе. Определены особенности ведения и хранения журнала в электронном виде.

Источник: ИА "ГАРАНТ"