Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Что необходимо учитывать при ведении интернет-сервиса ФНС России "Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам"?

Что необходимо учитывать при ведении интернет-сервиса ФНС России "Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам"?

Письмо Федеральной налоговой службы от 18 июня 2018 г. № БС-4-21/11653@ “О наполнении интернет-сервиса «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам»

Указаны требования, которыми необходимо руководствоваться при ведении интернет-сервиса ФНС России "Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам".

Так, данные должны вноситься в сервис и в систему централизованного ведения нормативно-справочной информации в АИС "Налог-3" одновременно в течение 7 дней с момента поступления в налоговый орган информации о вступлении в силу изменений, внесенных в соответствующий закон региона о транспортном налоге и налоге на имущество организаций или нормативный правовой акт органов местного самоуправления о земельном налоге и налоге на имущество физлиц.

Источник: ИА "ГАРАНТ"