Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Работа с обращениями об ошибках в наборах данных, полученными по каналам обратной связи: внутренний регламент ФНС России

Работа с обращениями об ошибках в наборах данных, полученными по каналам обратной связи: внутренний регламент ФНС России

Приказ Федеральной налоговой службы от 5 сентября 2017 г. N ММВ-7-17/712@ "О Внутреннем регламенте работы ФНС России с обращениями об ошибках в наборах данных, полученными по каналам обратной связи с заинтересованными референтными группами и экспертами"

Утвержден внутренний регламент работы ФНС России с обращениями об ошибках в наборах данных, полученными по каналам обратной связи с заинтересованными референтными группами и экспертами.

Он определяет порядок работы в центральном аппарате ФНС России с обращениями об ошибках в наборах открытых данных, полученными через сервис "Обратиться в ФНС России", размещенный на Интернет-сайте в разделе "Открытые данные", от заинтересованных референтных групп и экспертов.

Прописан порядок регистрации и рассмотрения электронных обращений, а также порядок подготовки и направления ответов на такие обращения.

Источник: ИА "ГАРАНТ"