Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Помесячное распределение поступлений в консолидированный бюджет региона по основным видам администрируемых ФНС России доходов: уточненная форма и методические рекомендации

Помесячное распределение поступлений в консолидированный бюджет региона по основным видам администрируемых ФНС России доходов: уточненная форма и методические рекомендации

Письмо Федеральной налоговой службы от 15 августа 2017 г. N ГД-4-1/16062@ "О внесении изменений в форму N 1-БС на 2017 год"

Скорректирована форма N 1-БС, по которой отражается помесячное распределение поступлений в консолидированный бюджет региона по основным видам администрируемых ФНС России доходов, предусмотренных законом о бюджете субъекта Федерации и законами о бюджетах муниципальных образований. Приводятся методические указания по порядку составления формы N 1-БС на 2017 г. (по сроку представления начиная с 15.09.2017).

Отмечается, что приложение N 1-Байконур формируется и направляется только Управлением ФНС России по Московской области в адрес ФНС России на основании сумм доходов, администрируемых ФНС России, утвержденных Законом о бюджете г. Байконура.

Одновременно с формой направляется пояснительная записка.

Утрачивает силу прежний порядок представления информации.

Источник: ИА "ГАРАНТ"