Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Утратила силу форма отчета об осуществлении расходов бюджета региона за счет субвенции на оплату ЖКУ отдельным категориям граждан

Утратила силу форма отчета об осуществлении расходов бюджета региона за счет субвенции на оплату ЖКУ отдельным категориям граждан

Приказ Минфина России от 17 мая 2017 г. № 76н "О признании утратившими силу приказов Министерства финансов Российской Федерации от 11 февраля 2015 г. № 21н «Об утверждении формы, порядка и сроков составления и представления отчета об осуществлении расходов бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан» и от 12 октября 2016 г. № 181н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 11 февраля 2015 г. № 21н»

Ранее были скорректированы некоторые правительственные акты по вопросам господдержки отдельных категорий граждан.

В частности, полномочия главного распорядителя средств федерального бюджета по предоставлению мер соцподдержки по оплате жилищно-коммунальных услуг возложены на Минтруд России (ранее данные функции исполнял Минфин России).

В связи с этим решено признать утратившим силу приказ Минфина России, которым установлены форма, порядок и сроки составления и представления отчета об осуществлении расходов бюджета региона, источником финансового обеспечения которых являются субвенции.

Источник: ИА "ГАРАНТ"