Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Закон Республики Марий Эл от 2 марта 2020 г. N 5-З "О внесении изменения в статью 1.1 Закона Республики Марий Эл "О регулировании отношений в области налогов и сборов в Республике Марий Эл"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Марий Эл


Закон Республики Марий Эл от 2 марта 2020 г. N 5-З "О внесении изменения в статью 1.1 Закона Республики Марий Эл "О регулировании отношений в области налогов и сборов в Республике Марий Эл"

Обзор документа


Особенности определения налоговой базы в отношении отдельных объектов недвижимого имущества на территории Республики Марий Эл.

Скорректирована норма, устанавливающая особенности определения налоговой базы по налогу на имущество организаций в отношении отдельных объектов недвижимого имущества, в частности, конкретизирован перечень имущества организаций, облагаемого налогом исходя из кадастровой стоимости.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад