Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Закон Республики Марий Эл от 2 марта 2020 г. N 2-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "Об административных правонарушениях в Республике Марий Эл"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Марий Эл


Закон Республики Марий Эл от 2 марта 2020 г. N 2-З "О внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "Об административных правонарушениях в Республике Марий Эл"

Обзор документа


Нарушение ограничений продажи несовершеннолетним электронных сигарет на территории Республики Марий Эл: какова ответственность?

Предусмотрена административная ответственность за нарушение установленных запретов на розничную продажу несовершеннолетним никотинсодержащей продукции. В качестве санкций предусмотрены штрафы: для граждан в размере от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - от 30 до 75 тысяч рублей. Размеры штрафов увеличатся в случае повторного нарушения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад