Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Магаданская область Указ Губернатора Магаданской области от 25 февраля 2020 г. N 26-у "О создании Совета по науке при губернаторе Магаданской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Губернатор Магаданской области


Указ Губернатора Магаданской области от 25 февраля 2020 г. N 26-у "О создании Совета по науке при губернаторе Магаданской области"

Обзор документа


Регламентирована работа Совета по науке при губернаторе Магаданской области.

Совет по науке при губернаторе Магаданской области создан в целях реализации региональной политики в научной сфере, а также определения приоритетных направлений развития науки на территории области.

В задачи совета входит взаимодействие с представителями законодательной и исполнительной власти по вопросам развития науки; разработка предложений, связанных с реализацией национального проекта "Наука"; подготовка предложений в сфере развития инноваций в области науки; рассмотрение вопросов, касающихся внедрения в реальный сектор экономики Магаданской области перспективных разработок научных сотрудников, ученых; рассмотрение проектов правовых актов по вопросам научной деятельности, оценка воздействия реализации указанных актов на перспективы развития научной сферы.

В состав совета входит 7 членов, председателем является губернатора области.

Заседания совета проводятся не реже одного раза в шесть месяцев и считаются правомочными при наличии не менее половины от общего числа членов совета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад