Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Магаданская область Постановление Правительства Магаданской области от 21 сентября 2017 г. N 829-пп "Об утверждении государственной программы Магаданской области "Обеспечение безопасности, профилактика правонарушений и противодействие незаконному обороту наркотических средств в Магаданской области" на 2018 - 2024 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Правительство Магаданской области


Постановление Правительства Магаданской области от 21 сентября 2017 г. N 829-пп "Об утверждении государственной программы Магаданской области "Обеспечение безопасности, профилактика правонарушений и противодействие незаконному обороту наркотических средств в Магаданской области" на 2018 - 2024 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Магаданской области принята программа по обеспечению безопасности, профилактике правонарушений и противодействию незаконному обороту наркотических средств.

Сроки реализации государственной программы - 2018 - 2024 годы.

Цели государственной программы:

- снижение уровня преступности на территории Магаданской области;

- обеспечение безопасности и правопорядка, совершенствование системы профилактики правонарушений, противодействие причинам и условиям, способствующим их совершению;

- противодействие незаконному обороту, распространению и употреблению наркотических средств на территории Магаданской области.

Общий объем финансирования государственной программы составляет 172 020,70 тыс. руб.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад