Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Магаданская область Постановление Губернатора Магаданской области от 14 сентября 2017 г. N 172-п "О переименовании министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области и внесении изменения в постановление губернатора Магаданской области от 01 ноября 2013 г. N 145-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Губернатор Магаданской области


Постановление Губернатора Магаданской области от 14 сентября 2017 г. N 172-п "О переименовании министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области и внесении изменения в постановление губернатора Магаданской области от 01 ноября 2013 г. N 145-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Структура исполнительных органов государственной власти Магаданской области: изменения.

С 1 января 2018 г. Министерство дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области будет переименовано в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области.

Функции в сфере информатизации, информационных технологий, телекоммуникаций и связи будут переданы Департаменту информационных технологий и связи Правительства Магаданской области.

Структура исполнительных органов государственной власти Магаданской области скорректирована в соответствии с данными изменениями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад