Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 2 сентября 2021 г. N 577-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Липецкой области "О порядке предоставления гражданам жилых помещений специализированного жилищного фонда Липецкой области"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 2 сентября 2021 г. N 577-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Липецкой области "О порядке предоставления гражданам жилых помещений специализированного жилищного фонда Липецкой области"

Обзор документа


В Липецкой области установлена норма предоставления площади жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В Липецкой области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, норма предоставления площади жилого помещения установлена в размере от 32 до 45 квадратных метров площади жилого помещения без учета членов семьи.

Ранее норма составляла от 32 до 40 квадратных метров площади жилого помещения без учета членов семьи.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад