Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 2 сентября 2021 г. N 575-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 2 сентября 2021 г. N 575-ОЗ "О внесении изменения в Закон Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Липецкой области детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, предоставляется ежемесячная денежная компенсация расходов по договору найма (поднайма) жилого помещения.

Установлено, что в Липецком регионе детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имеющим право на обеспечение жилыми помещениями специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений предоставляется ежемесячная денежная компенсация расходов по договору найма (поднайма) жилого помещения.

Ежемесячная денежная компенсация установлена в размере фактических затрат по найму (поднайму) жилого помещения, но не более 8 000 рублей для городских округов г. Липецк и г. Елец и не более 5 000 рублей для городских и сельских поселений Липецкой области.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад