Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Приказ Комитета государственного экологического надзора Ленинградской области от 3 февраля 2016 г. N 1-7-1 "О порядке представления и контроля отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов (за исключением статистической отчетности), представляемой субъектами малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору"

Обзор документа

13 февраля 2016

gerb

Комитет государственного экологического надзора Ленинградской области


Приказ Комитета государственного экологического надзора Ленинградской области от 3 февраля 2016 г. N 1-7-1 "О порядке представления и контроля отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов (за исключением статистической отчетности), представляемой субъектами малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору"

Обзор документа


В Ленинградской области установлены новые требования к представлению субъектами малого и среднего предпринимательства отчетности об утилизации и размещении отходов.

В Ленинградской области установлены требования к содержанию и представлению отчетности субъектами малого и среднего предпринимательства об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов, образующихся в процессе хозяйственной деятельности указанных субъектов предпринимательства на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

Отчетный период составляет 1 календарный год. Отчет составляется на основе данных первичного учета образовавшихся, утилизированных, обезвреженных, переданных другим организациям, полученных от других организаций или физических лиц, а также размещенных отходов. Отчетность предоставляется в Комитет государственного экологического надзора Ленинградской области до 1 марта на бумажном носителе. В случае выявления в представленной отчетности несоответствия требованиям действующего законодательства РФ, Комитет направляет в адрес отчитывающегося субъекта предпринимательства уведомление о выявленных несоответствиях.

Отмечено, что указанный порядок предоставления отчетности не распространяется на вопросы обращения с радиоактивными, биологическими или медицинскими отходами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад