Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 19 марта 2020 г. N 29-оз "Об установлении налоговой ставки по налогу на прибыль организаций для организаций, которым присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 февраля 2020 года)

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 19 марта 2020 г. N 29-оз "Об установлении налоговой ставки по налогу на прибыль организаций для организаций, которым присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 февраля 2020 года)

Обзор документа


В Ленобласти региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами освободили от уплаты налога на прибыль.

От уплаты налога на прибыль в части, подлежащей зачислению в бюджет Ленобласти, освобождены организации, которым присвоен статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Следует обратить внимание, что нулевая ставка налога применяется к прибыли регионального оператора от деятельности в рамках договора на оказание услуг по обращению с ТКО.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад