Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 19 марта 2020 г. N 30-оз "О внесении изменений в статьи 5 и 6 областного закона "Об образовании в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 февраля 2020 года)

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 19 марта 2020 г. N 30-оз "О внесении изменений в статьи 5 и 6 областного закона "Об образовании в Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 февраля 2020 года)

Обзор документа


Дополнительным объемом полномочий в сфере образования наделено Правительство Ленобласти.

В компетенцию Правительства Ленобласти в сфере образования, помимо прочего, входит теперь также такой вопрос, как лицензирование и госаккредитация образовательной деятельности находящихся в других субъектах РФ филиалов организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории Ленобласти.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад