Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ленинградская область Закон Ленинградской области от 19 марта 2020 г. N 27-оз "О внесении изменений в статью 1 областного закона "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 февраля 2020 года)

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 19 марта 2020 г. N 27-оз "О внесении изменений в статью 1 областного закона "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Ленинградской области" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 26 февраля 2020 года)

Обзор документа


В Ленобласти для сооружения небольшого магазина в границах садоводства получать разрешение на строительство не потребуется.

В Ленобласти к числу объектов, для размещения которых получать разрешение на строительство не нужно, отнесли также возводимые на земельных участках общего назначения в границах садоводств магазины и объекты бытового обслуживания (с количеством этажей не более двух, общей площадью не более чем 150 кв. м), за исключением объектов недвижимого имущества, находящихся в границах зон с особыми условиями использования территорий.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад