Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 25 августа 2021 г. N 448-п "О предоставлении в 2021 году из областного бюджета субсидий юридическим лицам, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом городского и пригородного сообщения, на финансовое обеспечение затрат на приобретение автомобильного транспорта общего пользования, кроме такси"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 25 августа 2021 г. N 448-п "О предоставлении в 2021 году из областного бюджета субсидий юридическим лицам, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом городского и пригородного сообщения, на финансовое обеспечение затрат на приобретение автомобильного транспорта общего пользования, кроме такси"

Обзор документа


В Кировской области юридическим лицам, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом городского и пригородного сообщения (кроме такси), будут выделены субсидии.

Субсидия предоставляется юридическим лицам на не менее 30 маршрутах регулярных перевозок, имеющим опыт работы в сфере пассажирских перевозок не менее 10 лет, численность работников которых составляет не менее 400 человек, а также не менее 50% акций (долей) которых находится в собственности Кировской области.

Предоставление субсидий осуществляет министерство транспорта Кировской области.

Установлены цели, условия, порядок определения размера и предоставления субсидии, а также требования к отчетности, осуществлению контроля, и ответственность за нарушение условий предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, но не ранее вступления в силу закона о внесении изменений в областной бюджет, предусматривающего соответствующие расходы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад