Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 25 июня 2020 г. N 327-п "О внесении изменения в постановление Правительства Кировской области от 15.11.2017 N 63-П"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 25 июня 2020 г. N 327-п "О внесении изменения в постановление Правительства Кировской области от 15.11.2017 N 63-П"

Обзор документа


Уточнены полномочия министерства промышленной политики Кировской области.

Внесенными изменениями отмечено, что министерство взаимодействует в пределах своей компетенции с федеральными органами государственной власти по вопросам функционирования и развития предприятий оборонно-промышленного комплекса, расположенных на территории Кировской области, а также оказывает содействие в решении задачи по диверсификации производства оборонно-промышленного комплекса Кировской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад