Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кировская область Постановление Правительства Кировской области от 26 июня 2020 г. N 346-п "Об утверждении методики распределения и правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Кировской области


Постановление Правительства Кировской области от 26 июня 2020 г. N 346-п "Об утверждении методики распределения и правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения"

Обзор документа


Как в Кировской области будут распределять средства из областного бюджета на ремонт автомобильных дорог?

Определен механизм распределения и предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета местным бюджетам на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Размер иных межбюджетных трансфертов будет определяться по формуле.

Предусмотрено заключение соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов между министерством финансов Кировской области и администрацией муниципального образования.

Отмечено, что в соглашении должны быть определены условия предоставления иных межбюджетных трансфертов, показатели результативности предоставления межбюджетных трансфертов и их значения.

Министерство имеет право на проведение проверок соблюдения муниципальным образованием целей и порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов, в том числе с привлечением организаций, подведомственных министерству.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад